Кликеры всех стран - объединяйтесь

Сообщество кликеров

Объявление

Добро пожаловать на форум кликеров

Заработок на кликах.Что может быть проще.Однако,как и в любом другом виде бизнеса,есть свои тонкости и секреты.Предлагаю всем заинтересованным кликерам обмениваться своими секретами заработка,размещайте свои рефссылки и набирайте рефералов. Наша основная тема - "заработок на кликах".





Всегда была, есть и будет возможность сделать миллион из пары долларов, но видят и используют ее лишь единицы...
Джон Д. Рокфеллер


РЕКЛАМА
Биткоин-Миллионер 2.0 «МЕТОД ЛЕНТЯЯ» 2-4BTC в неделю! (обновленная версия)
Изучив данную методику, Вы встанете в строй тех ребят, кто еженедельно зарабатывает на Биткоинах $1198 — $2396. Аналогов в России нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



VirtaPay

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представляю Вам новую платежную систему  VirtaPay, при регистрации Вам сразу зачислят на счет$100. Не верите? Просто зарегистрируйтесь и проверьте.
Проект направлен на преобразование VirtaPay в децентрализованную крипто-валюту, такую как Bitcoin. Вы можете заработать Bitcoin или VP доллары за помощь.
прим. при регистрации не включайте перевод, если пользуетесь хромом.

0

2

VirtaPay начал работать на том, что мы называем Сатоши проекта . Этот проект был вдохновлен виртуальной валюты Bitcoin и заменяет наши первоначальные планы дебетовой карты. Подробнее
Bitcoin является первым виртуальная валюта, чтобы получить широкое внимание и растущее признание во всем мире. Bitcoin известен как крипто-валюту, поскольку он использует криптографически безопасный, равный-равному, распределенной сети. Эта технология позволяет Bitcoin работать без центральных серверов, что делает его практически невозможно закрыть без согласия всех держателей биткойн.
Технология Bitcoin поставило новый стандарт для виртуальных валют. Мы решили пройти курс, подобный Bitcoin. Мы планируем преобразовать VirtaPay в крипто-валюту, используя схему, аналогичную Bitcoin годов. Мы назвали эти усилия Сатоши проекта - в честь Сатоши Накамото, создатель Bitcoin.
Как только это преобразование в крипто-валюты будет завершена, мы будем перенести все балансы пользователям в новые рамки и уведомить наших пользователей, так что вы можете начать использовать новую систему. Мы считаем, что это преобразование будет наилучший курс действий для VirtaPay и наших пользователей. После преобразования, VirtaPay будет по существу принадлежит и управляется вас, и всех, кто имеет VirtaPay валюту, без необходимости центральных серверах.
120% выплат гарантированы

Для завершения целей Сатоши проекта потребует финансирования. Мы принимаем вклады от пользователей, которые хотели бы помочь нам достичь наших целей быстрее. Пользователи, которые вносят вклад получит гарантированный 120% выплату . узнать больше
Ваш вклад будет использоваться ...
чтобы помочь финансировать конверсию VirtaPay делу крипто-валюту
чтобы способствовать росту VirtaPay
чтобы помочь поднять уровень информированности населения о крипто-валют
инвестировать в перспективные крипто-валют
Ваш вклад может иметь долгосрочные последствия, и может помочь повысить стоимость ваших VirtaPay холдингов как прежде и после мы преобразовать в крипто-валюту. Способствовать, нажмите здесь .

0

3

Объявление

Предстоящие изменения в VirtaPay позволит вам обменять свой ​​VirtaPay валюту на Bitcoin, а оттуда на какую-либо национальную валюту. Изменения, которые сделают это возможным заменить наши оригинальные планы на VirtaPay дебетовой карты. Мы очень рады, об этом развитии - читайте дальше, чтобы узнать больше!
Что такое Bitcoin?

Bitcoin является виртуальной валютой, как и  VirtaPay. Bitcoin запущен в начале 2009 года, около 18 месяцев, прежде чем VirtaPay. Bitcoin является первой виртуальной валютой для достижения широкого признания в качестве формы оплаты. Он даже начал вытеснять национальные валюты в странах с нестабильной экономикой и валютой.
Bitcoin начал как все виртуальные валюты не делать ... ничего не стоит. Тогда она медленно приобрел значение. В течение почти 2 лет, можно было купить сотни или тысячи Bitcoins всего за 1 долл. США. Ну а потом значение Bitcoins начало неуклонно расти ...
В феврале 2011  1 Bitcoin наконец начал стоить US $ 1 .
В июне 2011  1 Bitcoin стоить 10 долларов США
В марте 2013  1 Bitcoin стоить 50 долларов США
В июле 2013  1 Bitcoin стоить 100 долларов США
В ноябре 2013  1 Bitcoin стоить 500 долларов США
В конце ноября 2013 , цена взлетела больше 1000 долларов США для одного Bitcoin!
Планы дебетовой карты Отменены

Создание собственной дебетовой карты была одной из целей, так как VirtaPay начал. Но, у нас не было возможности узнать, история, конечно бы, и как это повлияет на VirtaPay. В связи с последними событиями вокруг Bitcoin, мы прекратили наши планы создания на VirtaPay дебетовой карты. Вместо этого, мы планируем предоставить пользователям VirtaPay  что-то гораздо лучше - VirtaPay будут преобразованы в крипто-валюту, которая будет обмениваться на Bitcoin.
Почему отказались от  дебетовой карты?

Мощные банки и финансовые учреждения имеют задушить держаться существующей финансовой системы. Они не желали, чтобы VirtaPay создал дебетовую карту и участвовал в их сети. Таким образом, мы планировали создать собственную сеть. Мы знали, что развитие собственной системы дебетовых карт на нашей собственной сети будет монументальная задача. Завершение и крупномасштабное принятие такой сети, вероятно, еще будет лет от .С созданием Bitcoin изменилось все это!
Bitcoin является хорошо для мира!

Bitcoin децентрализована. Он работает в сети точка-точка компьютеров, без центрального сервера. Это делает Bitcoin практически невозможно выключить. Это в недоступном для мощных игроков, которые контролируют существующую финансовую систему. Достаточно много людей в настоящее время используют Bitcoin, что правительства, центральные банки, и почти каждый опираясь на старой финансовой системы начинают пугаться. Центральные банки большинства ведущих стран выпустили предупреждения для своих граждан о Bitcoin. Они видят, что идет - как виртуальные валюты успеха, то они потеряют контроль над народные деньги. Виртуальные валюты поставил спину власть в руках народа.
  В первые дни, многие люди назвал проект Bitcoin афера - и некоторые до сих пор . Но, Bitcoin впоследствии стал первым виртуальная валюта, чтобы получить достаточно тяги среди людей, чтобы бросить вызов необеспеченных валют, выпущенные правительствами ... и за  Bitcoin будет победа . Кажется очевидным, что Bitcoin уже смутил все национальные валюты, в том числе мощного американского доллара. Люди устали от проведения национальных валют, которые теряют значение при каждом их центральный банк решает напечатать больше денег . Каждый раз, когда ваше правительство печатает больше денег, это обесценивает деньги, находящиеся на вас и всех, кто считает, что валюту. Многие люди начинают просыпаться и понимать, что "афера" на самом деле будучи в ведении правительств против собственного народа.
Bitcoin хорошо для VirtaPay

Bitcoin доказывает,что  виртуальные валюты могут добиться успеха. Благодаря Bitcoin, здоровый и triving экосистема независимых виртуальных валют уже появились вопреки старой системы, поставив власть обратно в руки отдельных людей. Успех Bitcoin является чрезвычайно полезным для VP $ и для здоровья всех виртуальных валют экосистемы. Конкурс на рынках большой. Однако, когда несколько крупных игроков контролировать любой рынок, что является нездоровым и плохие новости для всех, кроме тех, кто на самом верху.
Bitcoin открывает дверь. Успех Bitcoin открыл дверь для широкого признания виртуальных валют, в том числе и VirtaPay. Bitcoin доказала многим людям, что виртуальная валюта может быть более желательным, чем валюты указа, выданного государственным центральным банком. До недавнего времени, если вы хотите, чтобы делать бизнес, вы не были вынуждены участвовать в старой, коррумпированной финансовой системы ... но теперь, у вас есть выбор.
VirtaPay следит за Bitcoin. Мы планируем перенести технической основы национальной валюты VirtaPay стать крипто-валюта похожа на Bitcoin.
Это означает, что валюта VirtaPay:
будет децентрализована
будет почти невозможно закрыть
будет иметь математически ограниченное количество валюты
будет неуклонно создали с течением времени люди, которые вносят вклад вычислительную мощность («горняки»)
Изменения хорошо для вас

Это может быть готов гораздо быстрее. На техническом уровне, эти предстоящие изменения будут гораздо менее трудно развивать, чем это было бы, чтобы создать нашу собственную сеть дебетовой карты. Эти изменения могут быть доступны в течение нескольких недель или месяцев, а не лет.
Проведите свой ​​VP $. Изменения позволит вам обменять свой ​​VP $ за Bitcoins. Оттуда, вы можете провести свой ​​Bitcoins на товары и услуги, предлагаемые бесчисленных торговцев по всему миру, которые принимают Bitcoin платежей.
Преобразование VP $. Другим вариантом является обменять VP $ за Bitcoins а затем конвертировать эти Bitcoins в национальную валюту по своему выбору. Есть в настоящее время множество людей и услуги по всему миру, которые готовы обменять Bitcoins для национальных валют. Просто найдите Bitcoin обменов.
Инвестируйте в VP $. Вы можете выбрать для купить и держать долларов VirtaPay. Представьте, что вы продали все свои VP $ баланса, а затем В.П. $ выросли тысячи или миллионы раз в цене, как Bitcoin имеет.
Зарабатывайте деньги 120%. Вы можете платят 120% за вклад в Сатоси проекта .
Заработайте 1% бонусов. Вы можете платят 1% всех взносов людей вы ссылаетесь, которые участвуют в Сатоси проекта.
Вот о чем подумать ... В мае 2010 года мужчина приобрел две пиццы для 10000 Bitcoins. В конце ноября 2013 года, те же 10 000 Bitcoins стоило бы почти $ 12 миллионов долларов США. Вы можете провести некоторое VP $ в резерве, или даже купить больше , в случае, если они испытывают аналогичное повышение стоимости.

Регистрация

0

4

Внимание!
Поздравляю Вас с образованием новой криптовалюты Virtacoin
Те из Вас кто зарегистрирован в VirtaPay, должны зайти на сайт, скачать кошелек  и ключ на комп. Вам перечислят виртапаевские доллары на Ваш установленный кошелек, а далее Вы их можете обменять на битки.
Ожидается скачок курса Virtacoin, как и у других вновь появившихся.

0