О финансовых интернет-пирамидах.
Правильные финансовые интернет-пирамиды с принудительной матрицей, дают возможность, вложив всего несколько долларов, заработать от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов долларов.
В большинстве финансовых интернет-пирамидах, расходы окупаются после привлечения только одного нового участника. А ведь они, пирамиды, построены таким образом, что для Вас, если Вы вступите в пирамиду, новых участников будут привлекать участники из вашей надсети - участник который пригласил в пирамиду Вас, участник который пригласил в пирамиду его и т.д. к самому основанию пирамиды, и не потому что им это нравится, а потому что у них нет другого выхода, ведь эти пирамиды имеют принудительную фиксированную матрицу, с ограничением количества участников на каждом уровне.

То есть, если у любого из участников финансовой интернет-пирамиды, один из уровней полностью заполнится, то все новые участники которых он найдет, будут переходить тому участнику его подсети, который наиболее близок к нему по структуре, и имеет минимальное количество участников на первом уровне пирамиды. То есть, Вы можете вообще ничего не делать, а рано или поздно построить свою пирамиду полностью, и получить максимальный доход.

Почему некоторые люди не любят финансовых пирамид.

Почему-то, некоторые наши люди не любят финансовых пирамид. Давайте разберемся почему. Такое отношение к финансовым пирамидам вызвано событиями пост перестроечного периода на территории бывшего СССР, когда открывалось масса всяких банков и инвестиционных фондов с предложениями сумасшедших процентов, таких как всем известная МММ.

Люди, завлеченные перспективой получить в короткие сроки огромную прибыль абсолютно ничего не делая, отдавали в эти конторы свои деньги. Эти конторы, действительно выплачивали первым вкладчикам огромные проценты, чем стимулировали сделать повторный вклад уже получивших проценты, и даже тех, кто сначала сомневался. После того, как выплаты по процентам вкладчиков начинали превышать новые вклады, эти конторы моментально закрывались, а организаторы исчезали с выманенными у населения деньгами.

И таких контор было немало. Все они получили название "финансовые пирамиды" по признаку - проценты выплачиваются за счет новых вкладов без их инвестирования. Вот и сложилось среди наших людей мнение - "финансовые пирамиды - это плохо", в то время как на западе, особенно в США, нормальные, не скрытые, финансовые интернет-пирамиды нормальный бизнес.

Финансовые пирамиды и MLM-проекты.

Не секрет, что MLM (МЛМ) - компании признаны во всём мире. Они легальны, находятся в сфере законов той или иной страны и успешно функционируют, давая возможность заработать миллионам людей. В классических сетевых компаниях продукт, который распространяют (продают) дистрибьюторы, имеет свои физические (потребительские) свойства и цену. В Интернете происходит несколько по-другому. Продукт, который предлагают устроители пирамид, виртуальный. Это или "артефакт", или цифровой "пакет", или "статус", или что-то ещё. Людям продаётся "возможность заработать деньги" - это тоже нормально и понятно.

Если сравнить эти два вида продаж, можно увидеть, что принципиального различия в них нет. Человек и в сетевой компании, и в пирамиде отдаёт деньги наверх (в момент регистрации) и получает деньги с нижних уровней пирамиды (когда под него регистрируются). В обоих случаях есть продукт, есть продавцы, есть и покупатели. Различие только в том, что в Интернете людей найти гораздо проще. Стоимость участия в пирамиде в сотни раз меньше, чем в классической сетевой компании.

Как известно, в основе всех MLM - компаний (сетевых компаний) лежит сеть, которая собственно и является пирамидой. Сейчас много пишут о "жульнических" пирамидах, вспоминая известную "МММ" и другие фирмы, которые обогатились за счёт вкладчиков. Конечно, в Интернете тоже есть "нехорошие" дяди, которые мечтают обогатиться за ваш счёт. Не попадитесь на их удочку! Будьте бдительны! Внимательно изучайте то, что они вам предлагают. Смотрите информацию в Сети, где "кидал" обычно хорошо знают.

Предлагаю вам несколько признаков, которые характеризуют "жульнический" проект:
(Наличие этих признаков не означает на 100% наличие злых умыслов, но всё же ...)
Первый признак, который должен насторожить - большая сумма, которую вы должны внести для участия в проекте. Если сумма 20-100 $ и выше - будьте предельно внимательны.

Второй признак - вам обещают 1.000.000 $ через два-три месяца, не требуя от вас почти никакой работы, кроме вступительного (и довольно приличного) взноса. Сайт оформлен крупным, контрастным текстом; изобилует навязчивыми повторами, примерами огромных заработков конкретных людей, цветными картинками машин, долларов, призывами "...немедленно, прямо сейчас..." регистрироваться в проекте; предлагаются немыслимые бонусы и скидки, если вы зарегистрируетесь сию минуту; другими словами - идёт мощный нажим на вашу психику. Вспомните о бесплатном сыре в мышеловке...
Третий признак - содержание сайта безграмотно. Множество грамматических ошибок, жаргонных слов, косноязычность, примитивность изложения. Иногда совершенно непонятно, что же нам хотят предложить?

Четвёртый признак - сайт находится на бесплатном хостинге. Разрабатывая проект, в котором будут участвовать десятки, сотни людей и, ожидая неплохой доход, можно и позаботиться об этих людях, обеспечив для них хороший хостинг с запоминающимся доменовым именем 2-го уровня.

С другой стороны, устроители проектов, где взносы не более 1 - 10$, не будут заниматься обманом. Как говорится - себе дороже!
Подводя итог сказанному, считаю, что участие в Интернет-пирамидах с последующей раскруткой своей ссылки - это чуть ли не единственная возможность заработать деньги людям с небольшим достатком.

Ровные пирамиды и не очень.

Слово пирамида у большинства людей ассоциируется с "МММ”, потому как многие люди потеряли большие суммы денег, вложив их в эту пирамиду. Это произошло из-за того что "МММ” была неправильной (неровной) пирамидой, я же предлагаю Вам работать только с правильными (ровными) пирамидами, где исключён обман и вы гарантировано получите свои заработанные деньги. Здесь я расскажу о том, с какими пирамидами стоит работать, а от каких лучше отказаться.

Итак, давайте сначала разберёмся, за что вообще не любят финансовые пирамиды? За то, что они грабят! Механизм грабежа очень прост. Они собирают вклады от населения, и до определенного часа даже выплачивают по ним "дивиденды". Но когда наступает час "Х", вдруг выясняется, что компания прекратила свое существование, и средства населения, соответственно, остались у создателей пирамиды.

Это то, что принимается в учет при "обычном" описании пирамиды. А теперь взглянем чуть глубже. Попытаемся рассмотреть это геометрическое тело "в разрезе". И что мы увидим? Для того, чтобы этот час наступил нужно, чтобы верхушке это было выгодно. А для этого пирамида должна иметь особое устройство. Все платежи должны сразу поступать верхушке, которая часть их спускает вниз в качестве выплат участникам пирамиды.

По мере роста пирамиды сумма, единовременно поступающая на счет верхушки, постоянно возрастает, и, в конечном счете, становится достаточным лишь немного задержать выплаты, чтобы накопленная сумма стала весьма значительной и верхушке становится выгодным присвоить эту сумму себе. А после этого достаточно просто объявить, что пирамида прекратила свое существование - верхушка останется с деньгами, а остальные - с носом.

А теперь рассмотрим "правильную" пирамиду, в качестве примера которой можно взять популярную раньше игру в "десятку". Суть этой игры сводилась к следующему: вступающий пересылал по 2 рубля пяти "вышестоящим" участникам, а потом получал прибыль от привлечения новых участников. Это структура "правильной" пирамиды. Очевидно, что час "Х" в ней не наступит никогда, потому что платежи участников поступают по цепочке снизу вверх, и у верхушки нет чужих денег, предназначенных для выплаты "низам".

Свою прибыль они получают только от работающей пирамиды, и не существует ситуации, когда ей станет выгодно прекратить ее деятельность. Конечно, на земле нет ничего вечного, и любая пирамида рано или поздно "умирает естественной смертью". Но в случае прекращения деятельности правильной пирамиды все денежные средства остаются на руках у участников, а не пропадают вместе с верхушкой.

Сформулируем правило различения этих двух типов пирамид. Пирамида, в которой деньги платятся пригласившему участнику, является правильной. Такой пирамиде не грозит обвал по инициативе верхушки. Если же платеж выполняется с большим опозданием пригласившему участнику (например, неделя или даже месяц) - это неправильная пирамида, и ее обвал неизбежен, и единственный вопрос - это когда он произойдет.

Надеюсь, мои доводы были достаточно убедительными, и вы согласитесь, что пирамиды тоже надо различать. Оговоримся, что, учитывая негативное отношение людей к пирамидам вообще, многие из них маскируются под программы сетевого маркетинга, якобы продающие некий "виртуальный товар". Здесь тоже вооружимся теорией.

Настоящие MLM-компании предлагают купить совершенно конкретный товар по его настоящей цене, а может быть даже немного выше, учитывая его высокое качество и конкурентоспособность. Их пирамидальные двойники предлагают каждому вступающему внести небольшую сумму и приступать к привлечению других людей. И только когда на вашем счету накопится определенная сумма - вы этот товар получите. Причем сам товар, как правило, описывается весьма схематично, и только получив его, человек может узнать, ради чего это он старался.

Как правило, продаются какие-то электронные книги, которые и так нетрудно найти в сети, или вообще дело преподносится так, что это - не продажа чего-то, а обучение, например, сетевому маркетингу. Но иногда распространяются (продаются) очень интересные и полезные программки. Словом, можно рассматривать все эти продажи электронных товаров как обыкновенные пирамиды, и давайте продолжим обсуждение дальше.

А дальше - хотелось бы ответить скептикам. Вот что они говорят: "Вы, пирамидчики, ничего не производите, только перегоняете деньги из одного кошелька в другой, и живете за счет обманутых вами людей". Разберем по частям. Да, мы ничего не производим. А разве производит что-либо магазин? Или цирк? Или кинотеатр? Нет ведь, и ничего, никто не считает их деятельность преступлением. Они оказывают услуги, и за это берут деньги.

А разве не является услугой предоставление возможности получить деньги? В частности, такая услуга - прерогатива бирж труда, и они нормально себе существуют, и на них тоже никто не "катит бочку". Банки занимаются только тем, что перегоняют деньги с одного места в другое. Они что, тоже преступники?... Видите, все не то, и единственная причина такого скептицизма - подсознательно сформированное в обществе негативное отношение к пирамидам.

Осталось одно – обман это или нет? Естественно, что если вы будете участвовать в неправильных пирамидах вас могут обмануть. Участвуя же в правильно построенных проектах, риска потерять свои деньги нет! Но с другой стороны обманом можно заниматься, не только создавая неправильные пирамиды. И в магазине обсчитать могут, и в банке "кинуть", и биржа труда может направить на работу, где платить не будут. Тут все от людей зависит. Любого человека можно куда угодно заманить щедрыми посулами. И он придет. Но толку с него будет мало - он будет ожидать, когда ему на голову, сами по себе, посыпятся пачки банкнот - то, что ему обещали. И пока это не произойдет (а это само по себе не произойдет никогда), он не станет работать, своим трудом зарабатывая эти самые пачки.

Пирамидой может быть любая организация, занимающаяся распространением товаров и услуг, достигнув определенной стадии развития, она приобретает форму пирамиды, образуя много уровней. Их становится все больше и больше, если идти сверху вниз. Любая организация, построенная на выборной основе - пирамида. Наше правительство - пирамида, церковь - пирамида, школы - пирамида. Сила любой пирамидальной структуры идет с её основания.

Наше правительство распространяет услуги сверху вниз, но и источник его силы - в нас, в основании пирамиды, ибо мы выбираем наше руководство путем голосования. Торговые компании распространяют товары сверху вниз, но черпают свою силу в основании пирамиды, так как оно является источником их денежных поступлений. Таким образом, пирамида создает поток, текущий в двух направлениях сверху вниз и снизу вверх. Если поток, текущий сверху вниз вдруг прекратился, то сила (в виде денег или голосов на выборах) также прекратит идти наверх, и система погибнет.

И весь вопрос не в том, устроена какая-либо организация в виде пирамиды или нет. В пирамидальной структуре нет ничего предосудительного! Вопрос заключается в том, как она используется!
Отсутствие справедливого возмещения затраченных усилий делает любой вид деятельности сомнительным с точки зрения морали, этики и закона.
Когда фирма не возмещает своим работникам реально заработанные ими ценности, тогда независимо от ее названия и типа ее называют жульнической, Такая организация действует по определенной мошеннической схеме и пирамиды здесь не причём. Главное нужно смотреть, как они устроены, и в нашем случае работы с пирамидами. Нужно выбирать правильные пирамиды, где свои заработанные деньги вы обязательно получите.
Если вас это заинтересовало могу предложить несколько проверенных мной пирамид, они начали работу в этом месяце ,так что есть реальный шанс заработать:
Минимакс- стоимость первого уровня всего 5 центов
Min-big - рублевый, стоимость первого уровня 1 рубль





из не проверенных источников